Paçoquinha cremosa!

Oi Gente, faz tempo que não postamos nenhuma receita nova aqui…

E com a chegada de Junho, começam as festas Juninas, por isso nada como uma receita diferente e fácil para fazer e se divertir!

Ingredientes 

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 gemas;
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído, sem casca.

Modo de fazer 

  1.  Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver, mexendo sempre. A mistura vai apurar e dar uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo.
  3. Despeje a paçoquinha em copinhos do tamanho de copos de café .

Pode ser servido também acompanhando o sorvete de creme! Outra dica é ja comprar o amendoim sem casca, daí é só colocar numa assadeira para torrar levemente e bater no liquidificador para moer!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s