Gelatina colorida

Lembra daquela sobremesa de gelatina rosa que a gente comia quando era criança?? Era uma delícia, e a receita é super simples, mistura gelatina de morango, ou frutas vermelhas com creme de leite.

Conforme os anos foram passando e as gorduras acumulando, esta sobremesa desapareceu da geladeira!

Achei agora uma versão super light, saudável e tão deliciosa quanto.

Uma boa dica para o lanche da tarde!

Ingredientes:

1 pacote de gelatina de framboesa ou morango light

1 pote de iogurte desnatado natural ou com mel


Preparo:

Siga as intruções de preparo do pacote de gelatina e coloque na geladeira a gelatina pronta.

Deixe por volta de 1 hr ou até que a gelatina fique firme.

Retire e bata bem no liquidificador com o iogurte até que se incorporem.

Sirva em potinhos individuais e volte à geladeira até que fiquem firmes novamente.

Si Coelho

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s