Russian Tea

29 nov
Esse final de semana foi super comemorado por aqui. O Thanksgiving é uma data especial na America. As famílias se reunem, em volta da mesa para agradecer tudo o que Deus tem proporcionado. As comidas típicas e tradicionais, como nossa ceia de natal, começam ser preparadas desde cedo em todas as casas.  Já começa o clima de fim de ano, e após o feriado as casas são enfeitadas para a espera do natal!
Cada família tem sua tradição especial e aprendi essa receita da família da minha amiga para essa ocasião.
Mesmo sendo calor no Brasil, achei esse chá bem cítrico e tropical, combina muito com nosso fim de ano!
Segue a receita, espero que gostem!
RUSSIAN TEA
– 2 CUPS DE AGUA
– 2 CUPS DE ACUÇAR
– 4 PAUZINHOS DE CANELA
– 2 COLHERES DE SOPA DE RASPAS DE LARANJA
– 4 COLHERES DE CHA DE RASPAS DE LIMO SICILIANO
FERVA POR 5 MINUTOS
COE RETIRANDO A CANELA E AS RASPAS DA LARANJA E LIMAO 
ADICIONE 1 CUP DE SUCO DE ABACAXI
1 CUP DE SUCO DE LARANJA
1/2 CUP DE SUCO DO LIMAO SICILIANO
NUMA JARRA COLOQUE 2/3 DE CHA PRETO, (PODE FAZER O CHÁ MAIS FORTE)
1/3 DESSE CHA DE FRUTAS
PS: 1 CUP = 235ML
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: