É Canja!!

16 maio

Gente,

Com o friozinho se aproximando nada melhor que uma canjinha para esquentar!!
Essa semana eu fiz minha primeira canja!!!! É muito facil de fazer e foi super aprovada! Vou tentar explicar para voces..

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • cebola
  • arroz
  • temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o peito de frango em uma panela com agua suficiente para cubrir todo o frango e mais um pouquinho! Deixe cozinhar até ferver, com caldo knorr, ou sal (a agua nao pode secar, essa agua será o caldo principal da canja!).  Enquanto isso, faça o arroz como voce sempre faz, descasque as batatas e corte em quadradinhos pequenos . Faça o mesmo com as cenouras (pode ralar se preferir).  
Quando o frango estiver fervendo, ele vai começar a se desprender em pequenos pedaços, dai coloque as batatas, as cenouras, pode colocar também cebola picada. Deixe ferver mais um pouquinho, e quando estiver bom coloque o arroz… não sei bem a quantidade, tem que ir vendo. Depois coloque sal, pimenta, salsinha e cebolinha e o que mais gostar!! 

Canja para esquentar!!

 Espero que gostem!

Si

Anúncios

3 Respostas to “É Canja!!”

  1. Mari Coelho 17/05/2011 às 12:19 #

    Si, que saudades,viu??? Quero fazer essa canjinha essa semana…depois conto se deu certo!!! To adorando receitinhas,pode por SEMPRE!!Bjinhoo

    • opscasei 17/05/2011 às 18:26 #

      ahahah vc ja é craque Mari!
      Vc que tem q me passar receitas faceis para iniciantes!!! bjos

  2. Lídia 25/05/2011 às 20:21 #

    Uhmm… Com esse friozinho é bom demais comer comidinhas quentes!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: